服務流程

  1. 洽詢搬家公司免費到府估價、選擇適合的搬運方式、決定搬家日期及時辰、簽訂履約保證書、索取包裝紙箱。
  2. 開始打包、標記、歸類(例如:物品搬至1、2樓),紙箱標明、名稱及搬運樓層,抽屜物品全部裝入紙箱,若有現金、有價證券、珠寶、 貴重金屬,屋主應先行妥善保管。
  3. 美術品、古董或其他貴重物品,於托運時未報明其性質及價值,毀損或遺失,本公司不負責任。
  4. 價錢談妥後,搬運期間人員餐飲差旅費、通行費、油費等均由本公司 自行負擔(包括工資,絕不收取小費)。
  5. 搬運作業進行中,因颱風、下雨路況等因素以致未能完成者,由雙方另訂時間繼續完成。
  6. 如果有電梯的房屋,因電梯故障,搬家業者有權要求加價,消費者不得拒絕。
  7. 進場搬遷契約核對,服務人員開始作業,搬出工作之後,當車開始運 往目的地,司機會忠於所託、誠如親送、安全地運送你的家產到達指定所在。(運送前提醒您檢視舊居現場是否有物品遺漏!)
  8. 抵達目的地,實施搬入工程,並完成家具組合及定位處理。
  9. 搬遷完工,開始點交服務。(檢視物品是否有少或損壞)雖然喬遷 之喜告一段落,本公司仍會向您查詢您的滿意程度,如果有任何建 言,歡迎您反映給我們。

服務專線

04-2705-3300

04-2451-2828

0912-308-308


免費電話

0800-803-888


申訴電話

0800-000-390

手機按電話即可連結撥號系統

~誠徵司機助手,歡迎來電洽詢~

我們的服務

好鄰居專搬 公司行號、家庭搬運、機關學校、工廠遷移、廢棄傢俱、裝潢之搬運
好鄰居精搬 鋼琴、電腦、金庫、機械、儀器
服務要項
電話估價 依電話中所說之內容為依據或以傳真資料為準
電話中確認報價 以車輛之大小(大車、中車、小車)並以樓層數為評定金額之依據
到府上現場估價 以專業人員多年的專業經驗現場評估洽談,並簽訂契約
免  費
◆ 提供紙箱、棉被袋、沙發組保護套、彈簧床保護套、傢俱保護膜包裝及損壞賠償
◆ 免費到府估價,簽訂契約、提供紙箱、損壞賠償

 

scroll up