台中精緻包裝搬家公司-機關學校搬運

好鄰居是服務至上的優質模範搬家公司,獲得到各界的好評,因此數多知名的機關學校團體均指名LV等級的永興好鄰居。

例如:國泰世華/五南文化廣場/數多教育界國高中甚至大學院校皆指定永興好鄰居來為他們服務。

現在這個社會,品牌效應還是比較重要的,尤其是在整個搬家行業都特別混亂的情況下,有品牌的公司肯定是要比沒品牌的公司更受人們歡迎也更有保障,加上現在人們的生活水準越來越好了,對於生活的需求也越來越來高了,所以現在的消費者更加相信有品牌的公司,不再相信那些小規模的搬家公司來服務。

由於剛開始市場對搬家公司的需求量越來越大,因此搬家公司行業的發展也越來越快,導致整個市場有太多的搬家公司,大大小小不同的,有正規的也有不正規的。

而且現在的搬家市場都被一些小規模搬家公司破壞,剛開始是以收取較低的費用,給消費者劣質的服務,後來漸漸的他們的膽子越來越大了,開始收取消費者高昂的費用,但卻依舊給消費者劣質的服務,這樣的現象使得現在很多的人都開始不怎麼相信搬家公司了,因為他們往往花了高價還是沒有給自己帶來優質的服務,所以消費者就開始對搬家公司起了疑心,也就對搬家這個行業越來越沒有信心。

因此相信您需要永興好鄰居的服務,好鄰居不但通過ISO 9001國際品牌認證,也得各界媒體推薦,更謝謝消費者的評價快速為永興好鄰居打造出高口碑的知名度。

服務專線

04-2705-3300

04-2451-2828

0912-308-308


免費電話

0800-803-888


申訴電話

0800-000-390

手機按電話即可連結撥號系統

~誠徵司機助手,歡迎來電洽詢~

我們的服務

好鄰居專搬 公司行號、家庭搬運、機關學校、工廠遷移、廢棄傢俱、裝潢之搬運
好鄰居精搬 鋼琴、電腦、金庫、機械、儀器
服務要項
電話估價 依電話中所說之內容為依據或以傳真資料為準
電話中確認報價 以車輛之大小(大車、中車、小車)並以樓層數為評定金額之依據
到府上現場估價 以專業人員多年的專業經驗現場評估洽談,並簽訂契約
免  費
◆ 提供紙箱、棉被袋、沙發組保護套、彈簧床保護套、傢俱保護膜包裝及損壞賠償
◆ 免費到府估價,簽訂契約、提供紙箱、損壞賠償

服務地區:

台中/彰化搬遷至全省各地。

台中市:中區/東區/南區/西區/北區/北屯/西屯/南屯/太平/大里/霧峰/烏日/豐原/后里/石岡/東勢/和平/新社/潭子/大雅/神岡/大肚/沙鹿/龍井/梧棲/清水/大甲/外埔/大安等區。

彰化縣:彰化市/芬園/花壇/秀水/鹿港/福興/線西/和美/伸港/員林/社頭/永靖/埔心/溪湖/大村/埔鹽/田中/北斗/田尾/埤頭/溪州/竹塘/二林/大城/芳苑/二水等鄉鎮地區

 

 

scroll up